SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/286 vom 13. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 43 ATSG; Art. 69 IVV. Untersuchungsgrundsatz. Feststellung des rechtserheblichen medizinischen Sachverhalts von Amtes wegen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Januar 2009, IV 2007/286).